anzafiriya
Анна Рейнгольдовна — был 13 октября 2016 г. 13:43
 – Мечтаю оказаться в самолете и на момент осознать, что я на пути к мечте!
Рейнгольдовна Анна (anzafiriya)
712 538
19 50
217 569  
(35600) Canon EOS 500D, Canon EOS 600D

5ч. Вокруг-Боко Которского залива

 

В этот день мы проехали порядка 150 км, кажется мало, но по извилистым и горным дорогам страны - это выше крыши. Дома потом голова вертолетом! Выехали в 11 утра и поехали сначала в Котор, потом по пути Пераст, Рисан, Герцег-Нови и обратно. Но в дороге застал сильный дождь и лил весь день. Возвращаться, будучи на середине пути, не хотелось, поэтому просто ехали дальше и возвращались по другой стороне залива. Кое что удалось сфотографировать.

Ну что же...Приехали мы в Котор и опять пошел дождик! А зонт, конечно, остался в машине :))
Мы решили так погулять, дождик иногда давал перерывы
Чудная церквушка лохматых годов
Кошачих душ - море. Точно - город кошек!
Так же хорошо прогуляться по верху, поднявшись по лесенке и взяв карту. Времени здесь уходит немного 1- 1,5 хватит без подъема.
А дождь стал расходиться. Тут мы вспомнили, что надо перекусить и то, что мы уже 4 дня держимся и не едим вредную еду. И пошли мы.....в пиццерию. Ах, как же было вкусно! Я попросила взять Рому одну пиццу и больше ничего. Я съела половину и осталась голодной, но ничего не сказала. Как оказалось позже, Рома тоже хотел еще, но не стал мне говорить..Так вот.
И поехали мы дальше........голодные и молчаливые. Вообще, у нас странная штука. Когда мы приезжаем в новую страну, решаем отказаться от фастфуда. В Черногории нас хватило на 4 дня. А вот на Бали целых 15 дней ели то, что полагается, но потом нас сорвало и периодически все же стали захаживать в пиццерию. Хочется именно пиццы и ничего другого! Странность такая.