anzafiriya
Анна Рейнгольдовна — был 13 октября 2016 г. 13:43
 – Мечтаю оказаться в самолете и на момент осознать, что я на пути к мечте!
Рейнгольдовна Анна (anzafiriya)
712 538
19 50
217 569  
(15422) Canon EOS 500D, Canon EOS 600D

2ч Скадарское озеро: вплавь и по горам

 

2ч. Планы были следующие: пока живем 4 дня под Петровацом - объездить все вдоль побережья (если так можно назвать)). До старого Бара вправо на восток и влево по городам Будва - Цетинье - Ловчен - Котор - Пераст - Рисан - Херцег - Нови. А при выезде в Колашин заехать в Острог. В этот день мы поплавали по скадарскому озеру и немного объездили его по горам. Можно было в горах ездить далеко, но мы устали и пошел дождь, потому вернулись обратно. Но кой чего сверху засняли.

Мы приехали в г. Вирпазар
Небольшой городочек, вон виднеется домик, от которого мы потом поедем в горы вокруг озера. Нас встретил ну улице очень активный мужчина, предлагавший прокатиться на лодке за 15 евро. Мы согласились. Он кому то позвонил. И тут мы "стреманулись". Приехала развалюшка со страшным облезлым салоном. Мы сели И..водитель, мужчина в сединах, начал выдвигаться в сторону дороги, удаляясь от озера. По-русски он не говорил. Мы смотрели друг на друга.. Мужчина очень нервничал, разгоняя свой старый фольц до 120 км и несясь вдоль берега. Что такое?
Да вот в чем: пока мы болтали с тем жгучим брюнетом, катерочек ушел, и тогда он позвонил этому человеку, чтобы тот нас быстро подвез к другому причалу. И вот, катерочек плывет на нас. ФУУУУУУУУУ....все нормально.
В те минуты мы подумали: "Больше 30 стран объездить, быть в экваториальных диких странах, и тут вот так лохонуться". "Придурки" - думали мы ;)) Ну ладно, все ок!
2 придурка спокойно плывут на катерочке. Все хорошо!
На момент, когда плавали, мне неочень понравилась эта прогулка, не показалась живописной. ( Сразу вспоминалось оз. Кенигзее, что около Берхестгадена, что в Баварии ;)) НО! Сравнивать не надо. Так вот. А когда приехала, и стала раскладывать фотки - оказалось очень даже ничего! Правда?
Строенице симпатичное.
Где то час плавали.
Пишут, что много птиц обитают на озере, более 100 вроде. И знаете!!!!!! Мы их видели!!!!!!!!!
Всего 5 штук...видов я имею ввиду :((
Ближе к Вирпазару, к концу прогулки, пейзажи по левому борту напоминают маленькую Италию.
ЛЮбители дома не сидеть :))
Этот сегодня на стрЁме
А этот великий оратор
Смешной причесон